Ce que couvre cette Politique
Les informations que nous collectons vous concernant
Utilisation des informations
Partage des informations
Stockage des informations
Manière dont vous pouvez accéder à vos informations et les contrôler
Transfert des informations à l’international
Informations sur la protection de la vie privée des résidents de Californie
Informations sur la protection de la vie privée des résidents du Nevada
Autres informations importantes
Changements apportés à la Politique

Ce que couvre cette Politique :
Cette politique traite de notre utilisation et traitement des informations identifiables personnellement (également désignées par le terme informations personnelles) (« Données personnelles ») :

  • que nous collectons lorsque vous accédez à, ou utilisez nos services, site Internet ou sites Internet que nous possédons ou exploitons, de quelconque manière (collectivement les « Services ») ; ou
  • qui nous sont fournies comme décrit ci-dessous ; et
  • sauf si vous êtes informé qu’une autre politique s’applique.

En accédant à nos Services ou en les utilisant, vous attestez et acceptez que vous consentez aux pratiques et politiques décrites dans cette Politique. Si vous n’êtes pas d’accord avec cette Politique, veuillez ne pas accéder à nos Services ou interagir avec tout autre aspect de nos activités.

Cette politique ne s’applique pas aux pratiques des sociétés que nous ne possédons ni ne contrôlons, ni aux personnes que nous n’employons ni ne supervisons. Lorsque vous accédez aux Services sous contrat avec une organisation (par exemple votre employeur), cette organisation contrôle les informations traitées par les Services. Pour plus d’informations, veuillez consulter Avis aux utilisateurs finaux ci-dessous.

Choix

Cette Politique explique également vos choix concernant la manière dont nous utilisons les informations vous concernant. Parmi vos choix figurent la manière dont vous pouvez objecter à certaines utilisations des informations vous concernant et comment vous pouvez accéder à certaines informations vous concernant et les mettre à jour.

Enfants

Nous ne collectons ou ne sollicitons délibérément aucune donnée personnelle d’enfants ou de toute personne de moins de 16 ans et nous n’autorisons pas délibérément ces personnes à utiliser, accéder ou s’inscrire aux Services. En aucun cas nos sites Internet, nos Services ou cette Politique ne s’adressent à ces personnes. Si vous êtes un enfant ou avez moins de 16 ans, veuillez cesser d’utiliser les sites Internet, ne pas tenter d’utiliser les Services et ne pas nous envoyer d’informations vous concernant, notamment vos nom, adresse, numéro de téléphone ou adresse e-mail. Dans l’éventualité que l’on nous informe que nous avons collecté des informations personnelles de ces personnes hors du cadre légal, nous supprimerons ces information aussi rapidement que possible. Si vous pensez que nous sommes susceptibles de détenir toute information provenant de, ou concernant une telle personne, veuillez nous contacter immédiatement à l’adresse privacy@cohesity.com.

Les informations que nous collectons

a. Les informations que vous nous fournissez :
Nous recevons et stockons toutes les informations que vous nous fournissez délibérément. Par exemple, si nous collectons des Données personnelles, y compris mais sans s’y limiter vos nom, titre, entreprise, adresse e-mail, numéro de téléphone, adresse, site et informations d’appareil/navigateur lorsque vous communiquez avec nous, utilisez des fonctions interactives ou participez à des événements ou promotions.  Nous collectons et stockons également les informations que vous fournissez lorsque vous soumettez votre candidature pour un poste ou que vous acceptez un poste chez Cohesity. Vous pouvez choisir de ne pas nous communiquer certaines informations, cependant il se peut qu’alors vous ne puissiez pas vous inscrire chez nous ou bénéficier de certaines de nos fonctions. Sous réserve qu’une autre politique ne s’applique pas, nous collectons et utilisons également les informations que vous soumettez via toute assistance ou tout portail client en lien avec les Services.

Si vous nous avez communiqué un moyen de vous contacter à des fins particulières, il est possible que nous employions ce moyen pour communiquer avec vous à ces fins. Par exemple, nous sommes susceptibles de vous envoyer des offres promotionnelles pour le compte d’autres sociétés ou de communiquer avec vous au sujet de votre utilisation des Services. En outre, nous sommes susceptibles de recevoir une confirmation lorsque vous ouvrez un message de notre part. Cette confirmation nous aide à rendre nos communications avec vous plus pertinentes et améliorer nos Services. Si vous nous avez précédemment fourni de telles informations mais ne souhaitez plus recevoir de communications de notre part, veuillez indiquer votre préférence en envoyant un e-mail à l’adresse suivante : privacy@cohesity.com. Remarque : si vous ne souhaitez pas recevoir d’informations juridiques de notre part, elles régiront néanmoins votre utilisation des Services. En outre, vous avez la responsabilité d’examiner ces informations juridiques pour en connaître les modifications.

b. Informations collectées automatiquement :
Lorsque vous interagissez avec nos sites Internet, nous recevons et enregistrons automatiquement dans nos journaux de serveurs des informations provenant de votre navigateur, notamment votre adresse IP, des informations de « cookies » et la page que vous avez demandée. Les « cookies » sont des données d’identification que nous transférons depuis votre ordinateur ou équipement et qui nous permettent de reconnaître votre navigateur ou appareil mobile et nous indiquent comment et quand les pages et fonctions sont visitées et par combien de personnes. Nous et nos partenaires tiers, tels que nos partenaires publicitaires et d’analyse, sommes susceptibles d’utiliser des cookies et autres technologies de suivi (p. ex. balises Internet, identificateurs d’appareil et pixels) pour fournir une fonction et vous reconnaître sur différents sites Internet et appareils. Vous avez la possibilité de modifier les préférences de votre navigateur ou appareil pour empêcher ou limiter l’acceptation par votre ordinateur ou appareil des cookies, mais cela peut strictement vous empêcher de bénéficier de certaines de nos fonctions. Si vous cliquez sur un lien vers un site Internet tiers, ce tiers est également susceptible de vous transmettre des cookies. Cette Politique ne couvre pas l’utilisation des cookies par une quelconque tierce partie.

Nous sommes susceptibles de collecter des informations concernant votre ordinateur, téléphone, tablette ou autres appareils que vous utilisez pour accéder aux sites Internet. Ces informations relatives aux appareils peuvent inclure vos type de connexion, paramètres, système d’exploitation, type de navigateur, adresse IP, URL de référencement/pages de provenance, ou identificateurs d’appareil. Nous sommes susceptibles d’utiliser votre adresse IP et/ou préférence de pays afin de déduire approximativement votre emplacement géographique pour vous offrir une meilleure expérience. La quantité d’informations collectées de ce type peut dépendre du type et des réglages de l’appareil que vous utilisez et des paramètres que vous sélectionnez sur cet appareil et/ou dans votre navigateur.

Lorsque nous collectons des informations d’utilisation (comme le nombre et la fréquence des visiteurs sur le site Internet), nous utilisons uniquement ces données sous forme agrégée et pas d’une manière qui vous identifierait personnellement. Par exemple, ces données agrégées nous indiquent à quelle fréquence les utilisateurs utilisent des éléments des Services, afin que nous puissions rendre les Services aussi attrayants que possible pour un nombre d’utilisateurs aussi élevé que possible. Nous sommes également susceptibles de fournir ces informations agrégées à nos partenaires ; nos partenaires sont susceptibles d’utiliser ces informations pour comprendre à quelle fréquence et de quelles manières les gens utilisent nos Services, afin qu’à leur tour ils puissent également vous offrir une expérience optimale. Nous ne communiquons jamais à un partenaire de données d’une manière qui permettrait de vous identifier personnellement.

c. Informations reçues d’autres sources :
Nous sommes susceptibles de recevoir des informations vous concernant en provenance :

  • d’autres utilisateurs des Services (p. ex. si votre adresse e-mail est mentionnée dans un commentaire ou désignée comme contact) ;
  • de services tiers (p. ex. si vous liez un autre compte dont vous êtes propriétaire aux Services, nous pouvons recevoir vos nom et adresse e-mail comme autorisé par les paramètres de votre profil Google afin de vous authentifier). Les informations que nous recevons lorsque vous liez ou intégrez nos Services à un service tiers dépendent des paramètres, autorisations et politiques de confidentialité contrôlées par ce service tiers. Vous devez toujours vérifier les paramètres et déclarations de confidentialité de ces services tiers pour comprendre quelles données peuvent nous être communiquées ou être partagées avec nos Services.
  • des entreprises que nous possédons ou exploitons (conformément aux politiques de ces entreprises) ;
  • de partenaires professionnels et de distribution. Nous travaillons avec un réseau mondial de partenaires. Certains de ces partenaires nous aident à commercialiser et promouvoir nos produits, génèrent des prospects commerciaux pour nous et distribuent nos produits. Dans ce cadre, nous sommes susceptibles de recevoir des informations telles que vos coordonnées, le nom de votre société, les produits que vous avez achetés ou qui pourraient vous intéresser, les informations d’évaluation que vous avez fournies, les événements auxquels vous avez participé et le pays dans lequel vous vous trouvez. Nous sommes également susceptibles de recevoir des informations sur vous et vos activités, en lien avec les Services ou pas, et en provenance de partenaires tiers, comme des partenaires publicitaires et d’études marketing qui nous fournissent des informations concernant votre intérêt et votre engagement vis-à-vis de nos Services et de la publicité en ligne.

Utilisation des informations

    La manière dont nous utilisons les données que nous collectons dépend en partie des Services que vous utilisez, de la façon dont vous les utilisez et de toute préférence que vous nous avez communiquée. Découvrez ci-dessous dans quels buts nous utilisons ces informations.

    Nous sommes susceptibles d’utiliser les informations vous concernant, par exemple :

    • pour fournir les Services que vous demandez ;
    • pour vous inscrire à des événements (par exemple si vous vous inscrivez à un événement ou une démonstration informatifs via les Services) ;
    • pour traiter une candidature ou une demande que vous soumettez ;
    • pour la sécurité (par exemple pour vous authentifier, vérifier les comptes et activités, surveiller les activités suspectes ou frauduleuses et identifier les violations des politiques des Services) ;
    • pour fournir une assistance (par exemple si vous soumettez une demande en incluant une adresse e-mail de réponse) ;
    • pour exploiter et maintenir les Services (par exemple pour résoudre des problèmes techniques que vous rencontrez, pour répondre à vos demandes d’assistance, pour analyser les informations de crash et pour réparer et améliorer les Services) ;
    • pour traiter ou personnaliser notre interaction avec vous (par exemple, nous pouvons utiliser votre domaine d’e-mail pour déduire votre affiliation à une organisation ou un secteur particulier pour personnaliser nos interactions avec vous, ou lorsque vous utilisez plusieurs Services, nous sommes susceptibles d’associer des informations vous concernant et concernant vos activités pour offrir une expérience fluide, par exemple présenter les informations de produits pertinentes lorsque vous naviguez parmi nos sites Internet) ;
    • pour la recherche et le développement (nous cherchons toujours des moyens de rendre nos Services plus intelligents, rapides, sûrs, intégrés et utiles pour vous. Nous utilisons des renseignements collectifs ou regroupés sur la manière dont les gens utilisent nos Services et les commentaires qui nous sont directement adressés pour résoudre les problèmes et identifier les tendances, l’usage, les modèles d’activité et domaines d’intégration ou d’amélioration des Services) ;
    • pour communiquer avec vous au sujet des Services (par exemple en répondant à vos commentaires, questions et demandes, en fournissant une assistance et en vous envoyant des avis, mises à jour, alertes de sécurité et messages administratifs) ;
    • pour commercialiser, promouvoir et susciter l’engagement avec les Services : par exemple nous sommes susceptibles d’utiliser vos coordonnées et les informations sur la manière dont vous utilisez les Services pour adresser des communications pouvant avoir un intérêt spécifique pour vous, notamment par e-mail et en affichant des publicités sur les sites Internet et applications d’autres sociétés ainsi que sur des plateformes telles que Facebook et Google. Ces communications sont destinées à susciter l’engagement et maximiser ce que vous obtenez des Services, notamment les informations sur les nouvelles fonctions, demandes d’enquête, lettres d’information et événements qui pourraient selon nous vous intéresser. Nous communiquons également avec vous au sujet des nouvelles offres de produits, promotions et concours. Vous pouvez décider de recevoir ou non ces communications comme décrit ci-dessous ;
    • pour protéger nos intérêts commerciaux légitimes et droits juridiques : lorsqu’exigé par la loi ou lorsque nous estimons qu’il est nécessaire de faire valoir nos droits juridiques, protéger nos intérêts et les intérêts d’autrui, nous sommes susceptibles d’utiliser des informations vous concernant et en lien avec des actions en justice, les fonctions de conformité, réglementation et d’audit et les divulgations en lien avec l’acquisition, la fusion ou la vente d’une entreprise ;
    • avec votre consentement : nous utilisons des informations vous concernant lorsque vous nous avez donné votre consentement pour le faire, à une fin spécifique non répertoriée ci-avant. Par exemple, nous sommes susceptibles de publier des témoignages ou récits de clients pour promouvoir les Services, avec votre autorisation ;
    • à toute autre fin professionnelle pour laquelle vos Données personnelles nous sont communiquées ou comme autrement prévu par les lois en vigueur relatives à la protection des données telles que la loi California Consumer Privacy Act (la « CCPA »).

    Fondements juridiques pour le traitement (pour les utilisateurs de l’EEE) :

    Si vous êtes résident de l’Espace économique européen (EEE), nous collectons et traitons vos informations uniquement si nous avons des fondements juridiques pour le faire et conformément aux lois européennes applicables. Les fondements juridiques dépendent des Services utilisés et de leur utilisation. En d’autres termes, nous collectons et utilisons vos données uniquement si :

    • nous en avons besoin pour vous fournir les Services, notamment pour exploiter les Services, proposer de l’assistance et des fonctions personnalisées et pour garantir l’intégrité et la sécurité des Services ;
    • elles satisfont un intérêt légitime (qui n’est pas annulé par vos intérêts de protection des données), tel que la recherche et le développement, la commercialisation et la promotion des Services et la protection de nos droits et intérêts légaux ;
    • vous nous donnez votre accord pour une finalité spécifique ou
    • nous devons traiter vos données pour nous conformer à nos obligations légales.

    Si vous avez accepté notre utilisation des informations vous concernant pour une finalité précise, vous avez le droit de changer d’avis à tout moment, mais cela n’affectera pas le traitement qui aura déjà eu lieu. Lorsque nous utilisons vos informations parce qu’une tierce partie (p. ex. votre employeur) ou nous-mêmes détenons un intérêt légitime pour le faire, vous avez le droit de refuser cette utilisation malgré tout. Dans certains cas, vous pourriez ne plus pouvoir utiliser les Services ou y avoir accès de façon restreinte.

    Partage des informations

    Nous ne louons ni ne vendons vos Données personnelles non anonymisées à quiconque. Cependant, nous partageons vos Données personnelles avec des tierces parties, comme décrit dans la section 3 et cette section.

    a. Entreprises et sites Web tiers affiliés que nous ne contrôlons pas :

    Dans certaines situations, les entreprises ou les sites Web tiers avec qui nous sommes affiliés peuvent vous vendre des articles ou vous fournir des services via les Services (seuls ou en collaboration avec nous). Vous pouvez reconnaître lorsqu’une entreprise affiliée est associée à de telles transactions ou de tels services. Nous partagerons vos Données personnelles avec ces entreprises affiliées, uniquement dans la mesure de ces transactions et services. Les widgets et fonctions de réseaux sociaux sont hébergés par une tierce partie ou directement sur nos Services.

    Les Services peuvent inclure des liens qui vous dirigent vers d’autres sites Internet ou services dont les pratiques en matière de protection des données peuvent être différentes des nôtres. Votre utilisation de ces sites tiers et toutes les informations que vous leur soumettez sont régies par leurs politiques en matière de protection des données et non par la présente Politique.

    Certains de nos Services peuvent contenir des widgets et fonctions de réseaux sociaux. Ces widgets et fonctions peuvent collecter votre adresse IP et la page que vous consultez sur les Services et définir un cookie rendant la fonction opérationnelle. Les widgets et fonctions de réseaux sociaux sont hébergés par une tierce partie ou directement sur nos Services. Vos interactions avec ces fonctions sont régies par la politique de confidentialité de la société qui les fournit.

    b. Agents :

    Nous employons d’autres entreprises et personnes pour réaliser des tâches en notre nom et pouvons partager vos informations avec elles afin de fournir des produits et services. Sauf indication contraire, nos agents n’ont pas le droit d’utiliser les Données personnelles que nous partageons en dehors de l’assistance qu’ils nous portent. Si un agent a besoin d’accéder à des informations vous concernant pour exécuter des services en notre nom, ils le font sur notre instruction formelle, notamment en suivant les politiques et les procédures conçues pour protéger vos informations.

    c. Transferts d’entreprises :

    Nous sommes susceptibles de choisir d’acheter ou vendre des actifs. Dans le cadre de telles transactions, les informations client font généralement partie des actifs transférés. Par ailleurs, si nous (ou nos actifs) sommes acquis, ou si nous cessons notre activité, faisons faillite ou si nous faisons face à un changement de contrôle, les Données personnelles feront partie des actifs transférés ou acquis par une tierce partie (y compris des affiliés prospectifs, des acheteurs, etc.). Les protections de cette Politique s’appliquent aux informations que nous partageons dans ces circonstances. Vous serez informé par e-mail et/ou par un avis important sur les Services si une transaction a lieu, ainsi que des choix que vous pouvez faire concernant vos informations.

    d. Protection de la société et d’autrui :

    Dans la limite stricte de la loi, nous nous réservons le droit d’accéder, de lire, de préserver et de divulguer toute information que nous tenons pour nécessaire afin de respecter la loi ou une décision de justice, de mettre en application des conditions d’utilisation et d’autres accords ou de protéger les droits, propriétés, sécurité de la Société, de nos employés, de nos utilisateurs et d’autrui. Cela peut inclure l’échange d’informations avec d’autres entreprises et organisations pour nous protéger contre la fraude.

    e. Avec votre consentement :

    Nous partageons des informations vous concernant avec des tierces parties lorsque vous donnez votre accord pour le faire. Par exemple, nous affichons souvent des témoignages des clients satisfaits sur nos sites Web publics. Avec votre consentement, nous pouvons publier votre nom avec le témoignage. À l’exception des cas mentionnés ci-dessus, vous serez averti du partage de vos Données personnelles non anonymisées avec des tierces parties et vous serez en mesure d’empêcher ce partage.

    Si vous vous inscrivez ou accédez à des Services à l’aide de votre adresse électronique avec un domaine détenu par votre employeur ou votre organisation et que ces derniers souhaitent créer un compte ou un site, certaines informations vous concernant, notamment votre nom, vos coordonnées, votre contenu et l’historique de votre compte, peuvent être mises à disposition de l’administrateur de cette organisation ou d’autres utilisateurs du Service qui partagent le même domaine.

    Si nous mettons à disposition un forum, un panneau de messages ou un autre service de ce type, vous devez savoir que toutes les informations que vous fournissez, notamment les informations de votre profil associées au compte que vous utilisez pour publier des informations, peuvent être lues, collectées et utilisées par toute personne accédant à ces services (nous y compris). Vos publications et certaines informations de profil peuvent demeurer même après la clôture de votre compte. Nous vous invitons vivement à évaluer la sensibilité de toute information que vous publiez dans ces Services. Afin de demander la suppression de ces informations de sites Web publics que nous gérons, veuillez nous contacter aux coordonnées ci-dessous. Dans certains cas, nous pouvons ne pas être en mesure de supprimer vos informations. Si cela arrive, nous vous informerons des raisons de notre incapacité.

    Stockage des informations

    a. Sécurité :
    Nous nous efforçons de protéger la confidentialité des Données personnelles que nous détenons dans nos archives, notamment par le recours à des mesures que nous jugeons adéquates sur le plan technique et organisationnel, mais nous ne pouvons garantir une sécurité infaillible. L’entrée ou l’utilisation non autorisée, les défaillances matérielles ou logicielles et d’autres facteurs peuvent compromettre la sécurité de vos informations à tout moment.

    Les Services peuvent contenir des liens vers d’autres sites. Nous ne sommes pas tenus responsables des politiques et/ou des pratiques de confidentialité d’autres sites. Lorsque vous suivez un lien vers un autre site, vous devez lire la politique de confidentialité dudit site.

    b. Conservation :
    La durée de conservation des informations vous concernant dépend du type d’informations, comme décrit ci-dessous. Après cette période, nous supprimerons ou anonymiserons vos informations. Si ce n’est pas possible (par exemple, parce que les informations ont été stockées dans des archives de sauvegarde), nous stockerons vos informations en toute sécurité et les isolerons de toute utilisation supplémentaire jusqu’à ce que leur suppression soit possible. Par exemple :

    • nous pouvons conserver des informations de compte ou d’utilisateur tant que votre compte est actif et une période raisonnable ensuite, dans le cas où vous décideriez de le réactiver. Nous pouvons également conserver certaines de vos informations si elles sont nécessaires pour respecter nos obligations légales, résoudre des litiges, faire valoir nos contrats, soutenir les opérations commerciales et poursuivre le développement et l’amélioration de nos Services. Lorsque nous conservons des informations pour l’amélioration et le développement des Services, nous faisons en sorte d’éliminer les informations qui vous identifient directement. Nous utilisons uniquement cette information pour découvrir les renseignements collectifs sur l’utilisation de nos Services, et non pour analyser en particulier des caractéristiques personnelles vous concernant ;
    • si vous avez publié des informations sur un forum ou une plateforme similaire, elles peuvent rester visibles même après la suppression ou la désactivation de votre compte ;
    • si tout aspect des Services vous est rendu disponible via une organisation (par exemple, votre employeur), nous conservons vos informations tant qu’elles sont nécessaires à l’administrateur de votre compte ;
    • si vous avez choisi de recevoir des e-mails à visée marketing de notre part, nous conservons ces informations sur vos préférences marketing pour une période raisonnable à compter de la date à laquelle vous avez exprimé votre intérêt pour la dernière fois envers nos Services, comme la dernière fois que vous avez ouvert un e-mail de notre part. Nous conservons les informations dérivées de cookies et d’autres technologies de suivi pendant une période raisonnable à compter de la date de création des informations.

      Manière dont vous pouvez accéder à vos informations et les contrôler

      Vous pouvez toujours choisir de ne pas divulguer les informations à utiliser, mais certaines peuvent être nécessaires à votre inscription auprès de notre entreprise ou au recours à certaines fonctions spéciales. Cette section résume certains droits et outils qui sont à votre disposition.

      • Vous pouvez demander la suppression de vos informations par e-mail à l’adresse privacy@cohesity.com. Remarque : certaines informations sont susceptibles de rester dans nos registres, par exemple dans nos archives, après votre demande de suppression de ces informations. Nous pouvons utiliser les données agrégées dérivées de vos Données personnelles ou les intégrant après les avoir mises à jour ou supprimées, mais pas d’une manière qui vous identifierait personnellement. Veuillez également noter que les commentaires que vous publiez sur notre site Web (sur nos billets de blog, par exemple) resteront visibles au public.
      • Si vous avez des questions concernant la consultation ou l’actualisation des informations vous concernant que nous possédons dans nos registres, veuillez nous contacter à l’adresse privacy@cohesity.com. En vertu du Code civil de Californie, sections 1798.83-1798.84, les résidents de Californie sont en droit de nous demander un avis identifiant les catégories de Données personnelles que nous partageons avec nos affiliés et/ou tierce partie à des fins de marketing et de fournir les coordonnées de ces affiliés et/ou tierce partie. Si vous êtes résident de Californie et souhaitez obtenir une copie de cet avis, veuillez soumettre une demande à l’adresse privacy@cohesity.com.
      • Pour refuser l’utilisation de cookies, vous pouvez paramétrer votre navigateur, en modifiant ses options, pour qu’il n’accepte plus les cookies ou pour afficher une invite avant d’accepter un cookie d’un site Internet que vous consultez. Si vous n’acceptez pas les cookies, cependant, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser tous les aspects de nos Services. Nous et nos partenaires tiers collectons en outre des informations à l’aide de balises Internet (également appelés « pixels de suivi »). De nombreux navigateurs incluent leurs propres outils de gestion pour supprimer d’autres identificateurs tels que les objets de stockage local HTML5.
      • Vous avez le droit de demander une copie de vos informations, de refuser notre utilisation de celles-ci (y compris à des fins de marketing), d’en demander la suppression ou la restriction, ou de les demander dans un format structuré et électronique. Vous trouverez ci-dessous la description des outils et processus pour faire ce type de demandes. Vous pouvez opérer certains de ces choix en vous connectant aux Services et en utilisant les paramètres disponibles dans les Services ou votre compte. Si l’administration des Services est effectuée par un administrateur en votre nom (voir l’« Avis aux utilisateurs finaux » ci-dessous), il vous faudra peut-être d’abord contacter votre administrateur pour vous aider à faire votre demande. Pour toutes les autres demandes, vous pouvez nous contacter à l’adresse fournie ici pour demander assistance.
      • Dans certains cas, vos demandes et choix peuvent être limités : par exemple, si le fait de satisfaire votre demande révèlerait des informations sur une autre personne, ou si vous demandez la suppression d’informations que nous avons un intérêt contraignant et légitime à conserver. Si vous avez quelques préoccupations non résolues, vous êtes en droit de vous plaindre auprès d’une autorité de protection des données dans le pays où vous vivez, travaillez ou estimez que vos droits ont été enfreints.
      • Accéder à, supprimer et actualiser vos informations ou désactiver un compte ou un profil : certains de nos Services peuvent vous permettre d’accéder à certaines informations vous concernant et de les actualiser. Dans le cas contraire, vous pouvez nous contacter au sujet de ces demandes à l’adresse privacy@cohesity.com. Notez cependant que nous sommes susceptibles de devoir conserver certaines informations à des fins de tenue de registres, pour réaliser des transactions ou pour nous conformer à nos obligations légales.
      • Demandes pour que nous cessions d’utiliser vos informations : dans certains cas, vous pouvez nous demander de cesser d’accéder à, de stocker, d’utiliser et de traiter vos informations lorsque vous estimez que nous n’avons pas les droits appropriés pour le faire. Si vous nous avez donné votre consentement pour utiliser vos informations à des fins limitées, vous pouvez nous contacter pour revenir sur cette acceptation, mais cela n’affectera aucun traitement qui a déjà eu lieu à ce moment-là. Vous pouvez également refuser notre utilisation de vos informations à des fins de marketing en nous contactant à l’adresse fournie ici. Lors de telles demandes, nous pouvons avoir besoin de temps pour effectuer des recherches et satisfaire votre demande. En cas de retard ou de litige sur le fait que nous ayons le droit de continuer à utiliser vos informations, nous restreindrons toute utilisation ultérieure de vos informations jusqu’à ce que la demande soit satisfaite ou que le litige soit résolu, sous réserve que votre administrateur n’y voit aucune objection (le cas échéant). Si vous objectez à ce que les informations vous concernant soient partagées avec une application tierce, veuillez désactiver cette application ou contacter votre administrateur pour le faire.
      • Refuser les communications : vous pouvez refuser de recevoir les communications promotionnelles de notre part en utilisant le lien de désinscription fourni dans chaque e-mail ou en nous contactant à l’adresse fournie ici.
      • Envoyer des signaux « Ne pas suivre » : certains navigateurs ont incorporé des fonctionnalités « Ne pas suivre » (ou DNT pour Do Not Track) qui peuvent envoyer un signal aux sites Internet que vous visitez, indiquant que vous ne voulez pas être suivi.
      • Portabilité des données : la portabilité des données est la capacité à obtenir des informations dans un format que vous pouvez transférer d’un fournisseur de services à un autre (par exemple lorsque vous transférez votre numéro de téléphone portable vers un autre opérateur). Selon le contexte, cela peut s’appliquer à certaines ou à toutes vos informations que nous fournirons au format électronique sur demande et sous réserve des lois applicables.

        Transfert des informations à l’international

        Nous collectons des informations dans le monde entier et les stockons principalement aux États-Unis. Nous sommes susceptibles de transférer, traiter et stocker vos informations à l’extérieur de votre pays de résidence, là où nous (ou nos fournisseurs de services tiers) menons nos activités en vue de vous fournir les Services. Lors du transfert de vos informations, nous prenons des mesures pour les protéger.

        Pour faciliter nos activités internationales, nous sommes susceptibles d’autoriser l’accès aux informations depuis des pays où une société que nous possédons ou exploitons mène des activités aux fins décrites dans la présente Politique. Ces pays peuvent ne pas avoir de lois sur la protection de la vie privée et des données équivalentes aux lois de nombreux pays où vous résidez. De plus, certaines des tierces parties décrites dans cette Politique, qui nous fournissent des services sous contrat, sont basées dans d’autres pays qui peuvent ne pas avoir de lois sur la protection de la vie privée et des données équivalentes aux lois du pays où vous résidez. Lorsque nous partageons des informations vous concernant de cette manière, nous nous efforçons de fournir la protection appropriée, y compris en utilisant les clauses standard de protection des données contractuelles (approuvées par la Commission européenne), imposant des règles professionnelles pour les transferts aux centres de traitement des données, ou d’autres mécanismes appropriés pour protéger le transfert.

        Nous vous encourageons à nous contacter par les moyens indiqués dans cette Politique si vous souhaitez adresser une plainte. Vous pouvez également contacter votre autorité locale de protection des données dans l’Espace économique européen ou en Suisse (le cas échéant) pour les plaintes non résolues.

        Informations sur la protection de la vie privée des résidents de Californie

        Catégories de Données personnelles que nous sommes susceptibles de collecter

        Le tableau suivant détaille les catégories de Données personnelles que nous sommes susceptibles de collecter et/ou que nous avons collectées au cours des douze (12) derniers mois.

        Catégorie de Données personnelles Données personnelles collectées (exemples) Quelle est la source de ces Données personnelles ?
        A. Identificateurs personnels Nom réel, alias, adresse postale, identité, identifiant personnel unique, identificateur en ligne, adresse e-mail, numéro de sécurité sociale (s’il nous est communiqué à des fins spécifiques telles qu’une embauche). Vous/
        Affiliés/
        Tiers 
        B. Registres identifiés par la loi des États fédérés Nom, signature, adresse, numéro de téléphone, documents ou numéros d’identité, informations d’assurance, de scolarité, d’emploi, bancaires ou d’assurance santé. Vous/
        Affiliés/
        Tiers 
        C. Caractéristiques de classification protégées en vertu de la loi des États fédérés ou fédérale Nous ne collectons ce type d’informations que si vous nous les fournissez conformément à la loi, par exemple la race, la couleur de peau, les origines ethniques, la nationalité d’origine, la citoyenneté, la religion ou croyance, l’état civil, l’état de santé, le handicap physique ou mental, le sexe ou l’orientation sexuelle, le statut d’ancien combattant ou militaire ou les informations génétiques.  Vous/
        Affiliés/
        Tiers 
        D. Informations sur les activités sur Internet ou autres réseaux similaires Informations limitées sur les interactions d’un consommateur avec un site Web, une application ou une publicité en ligne. Vous/
        Affiliés/
        Tiers 
        E. Données sensorielles Si vous travaillez avec nous, nous sommes susceptibles de recueillir votre photo pour identification ou autres fins. Vous/
        Affiliés/
        Tiers 
        F. Informations professionnelles ou liées à l’emploi Historique ou évaluations de performances de l’emploi actuel ou passé. Vous/
        Affiliés/
        Tiers 
        G. Informations non publiques sur la scolarité (en vertu de la loi Family Educational Rights and Privacy Act (20 U.S.C. Section 1232g, 34 C.F.R. Part 99)) Dossiers scolaires dans le contexte de l’évaluation d’une candidature professionnelle que vous pourriez soumettre. Vous/
        Affiliés/
        Tiers 

        Utilisation et partage de ces catégories de Données personnelles

        Voir la section 3, « Utilisation des informations » ci-dessus pour plus d’informations.  Nous ne collecterons pas d’autres catégories de Données personnelles et n’utiliserons pas les Données personnelles collectées à des fins sensiblement différentes ou incompatibles sans vous en informer au préalable.

        Comme indiqué précédemment, il est possible que nous vous contactions si vous nous avez donné les moyens de le faire. Par exemple, si vous nous avez fourni votre adresse e-mail, il se peut que nous vous envoyions des messages promotionnels ou concernant votre utilisation des Services. En outre, il est possible que nous recevions une confirmation lorsque vous ouvrez l’un de nos e-mails, ce qui nous permet d’améliorer nos services. Si vous ne souhaitez pas recevoir de communications de notre part, veuillez nous indiquer vos préférences par e-mail à l’adresse privacy@cohesity.com.

        Divulgation de Données personnelles à des fins commerciales

        Il se peut que nous divulguions ou que nous ayons divulgué, au cours des 12 derniers mois, vos Données personnelles à des prestataires de services et à d’autres parties à des fins commerciales légitimes, uniquement en lien avec la raison pour laquelle vous nous avez fourni lesdites Données personnelles, notamment à des fins d’audit, de sécurité, de traitement de commandes et de fourniture de services ou d’avantages. Il est également possible que nous divulguions ou que nous ayons divulgué vos Données personnelles aux parties suivantes au cours des 12 derniers mois :

        • Parties qui font l’acquisition de vos Données personnelles par le biais d’une acquisition ou de tout autre changement de contrôle.
          • Vos Données personnelles peuvent être transférées à une tierce partie en cas de fusion, d’acquisition, de faillite ou de toute autre transaction dans le cadre de laquelle ladite tierce partie prend le contrôle de tout ou partie de notre entreprise.
        • Autres parties sur vos instructions
          • Autres utilisateurs (en cas de mise à disposition publique d’informations ou si nécessaire pour effectuer une transaction initiée ou autorisée par vous par le biais des Services)
          • Partenaires commerciaux tiers à qui vous accédez par le biais des Services
          • Autres parties autorisées par vous

        Droits des résidents de la Californie

        Si vous êtes un résident californien, vous disposez des droits stipulés dans cette section. Veuillez vous reporter à la section « Exercice de vos droits » ci-dessous pour obtenir des instructions concernant l’exercice de ces droits. En cas de conflit entre cette section et toute autre disposition de la présente Politique de confidentialité et si vous êtes un résident californien, la partie qui protège le mieux vos Données personnelles doit l’emporter dans la mesure dudit conflit. Si vous avez des questions à propos de cette section ou si vous êtes concerné par l’un des points ci-dessous, contactez-nous à l’adresse privacy@cohesity.com.

        Accès

        Vous avez le droit de demander certains renseignements sur la façon dont nous avons collecté et utilisé vos Données personnelles au cours des 12 derniers mois. Nous vous fournirons les informations exigées par la loi.

        Suppression

        Vous avez le droit de nous demander de supprimer les Données personnelles que nous avons collectées auprès de vous. En vertu du CCPA, ce droit fait l’objet de certaines exceptions. Si l’une de ces exceptions s’applique à votre demande de suppression, il est possible que nous la refusions.

        Exercice de vos droits

        Pour exercer les droits indiqués précédemment, vous devez nous envoyer une demande qui (1) fournit des informations suffisantes pour nous permettre de vérifier que vous êtes la personne au sujet de laquelle nous avons collecté des Données personnelles et qui (2) décrit votre demande de manière suffisamment détaillée pour nous permettre de la comprendre, de l’évaluer et d’y répondre. Chaque demande remplissant ces deux critères sera considérée comme une « Demande valide ». Les Demandes valides doivent être adressées à l’adresse privacy@cohesity.com. Il est possible que nous ne répondions pas aux demandes ne remplissant pas ces critères. Nous n’utiliserons les Données personnelles fournies dans votre Demande valide que pour vérifier votre identité et accéder à votre demande.

        Nous déploierons tous les efforts nécessaires pour répondre à votre Demande valide dans les 45 jours suivant sa réception. Nous ne vous facturerons aucuns frais pour le traitement de votre Demande valide, sauf si celle-ci est excessive, répétitive ou manifestement infondée. Si nous déterminons que votre Demande valide justifie des frais, nous vous en informerons et vous expliquerons cette décision avant de traiter votre demande.

        Nous ne pénaliserons pas les personnes exerçant leurs droits en vertu du CCPA.

        Nous ne pénaliserons pas les personnes exerçant leurs droits en vertu du CCPA.

        Droits des résidents du Nevada

        Veuillez noter que nous ne vendons actuellement pas vos Données personnelles selon la définition de « vente » spécifiée dans le chapitre 603A des Nevada Revised Statutes.

        Autres informations importantes

        Avis aux utilisateurs finaux

        Lorsque les Services sont mis à votre disposition via une organisation (p. ex. votre employeur), celle-ci est l’administratrice des Services et responsable des comptes et/ou des sites de Service qu’elle contrôle. Si tel est le cas, veuillez poser vos questions relatives à la confidentialité des données à votre administrateur, puisque votre utilisation des Services est régie par les politiques de son organisation. Nous ne sommes pas responsables des pratiques de sécurité et de confidentialité de l’organisation d’un administrateur, qui peuvent être différentes des nôtres.

        Si vous utilisez une adresse électronique fournie par une organisation (comme votre adresse électronique professionnelle) pour accéder aux Services, alors le détenteur du domaine associé à l’adresse électronique (p. ex. votre employeur) peut exercer le contrôle administratif de votre compte et de l’utilisation des Services à une date ultérieure. Si vous ne souhaitez pas qu’un administrateur puisse contrôler votre compte et votre utilisation des Services, utilisez votre adresse électronique personnelle pour vous inscrire et accéder aux Services (si autorisé).

        Changements apportés à la Politique

        Dans cette version :

        Nous avons travaillé dur pour nous assurer que notre entreprise est prête à mettre en place le Règlement général sur la protection des données (RGPD) et les mises à jour de cette version de la Politique font partie de ce travail. Afin de rendre notre politique plus simple à comprendre, nous utilisons un langage clair et simple et des exemples pour illustrer nos activités. Nous avons également revu la mise en forme de notre Politique pour que vous puissiez rapidement trouver les informations qui vous intéressent. Nous continuerons de surveiller la mise en œuvre et l’interprétation du RGPD et de mettre à jour cette Politique en cas de besoin. Aussi, nous vous demandons de vérifier les modifications apportées aux présentes chaque fois que vous utilisez les Services, et ce, même si vous ne résidez pas dans l’EEE.

        Généralités :

        Nous sommes tenus de respecter les lois de confidentialité dans chaque juridiction où nous travaillons. Aussi, il est possible que nous amendions cette Politique de temps en temps. L’utilisation des informations que nous collectons maintenant est régie par la Politique en vigueur au moment de l’utilisation de ces informations. Si nous apportons des changements à la manière dont nous utilisons les Données personnelles, nous vous l’indiquerons en publiant une annonce sur notre site Web, en vous envoyant un message et/ou par un autre moyen. Vous êtes soumis à tout changement apporté à la Politique lorsque vous utilisez les Services après la première publication des changements. Si vous refusez les changements, vous devrez cesser d’utiliser les Services.

        DES QUESTIONS OU PRÉOCCUPATIONS ?

        Vos Données personnelles sont contrôlées par Cohesity Inc. Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant les politiques de confidentialité, veuillez envoyer un message détaillé à l’adresse privacy@cohesity.com, et nous ferons tout notre possible pour les résoudre.